人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

《冰與火的青春》22、23集 電視劇全集1-46集分集劇情介紹大結局

2015年07月24日05:45    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《冰與火的青春》22、23集 電視劇全集1-46集分集劇情介紹大結局

  冰與火的青春第17集劇情介紹

  預告

  夏冰的身世終於揭曉,羅浩確認自己失聯多年的妹妹正是如今的夏冰!他在父親的墓前發誓會好好保護妹妹,絕對不讓江家的人傷害她。

  羅浩是否會拆散江焱與夏冰,兩個人坎坷的戀情是否又多了一層障礙。

  冰與火的青春第18集劇情介紹

  預告

  離職的江焱又回到了康榮!得知自己被打壓的事實,江焱忍不下心中的氣揪起經理的領子狠狠揍了他一拳。

  叢卉卻毫不留情地告訴江焱,武力並不能讓他翻身,要麼忍,要麼狠,要麼滾。

  一入職場深似海,職場菜鳥江焱該如何躲過羅浩的處心積慮,同事的明槍暗箭,成功逆襲,反轉命運……

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖