人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

《冰與火的青春》22、23集 電視劇全集1-46集分集劇情介紹大結局

2015年07月24日05:45    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《冰與火的青春》22、23集 電視劇全集1-46集分集劇情介紹大結局

  冰與火的青春第15集劇情介紹

  預告

  江母鄭重地跟江焱談話。她說,我很嚴重地警告你,你不許和夏冰好,她能給你帶來什麼?

  江焱說,我是個男人,我應當為自己愛的女人去奮斗,去得到一切。

  江母憤怒地說,你是扛大個的嗎?夏奶奶也很生氣,如果她再這樣,不許他們再住在我們家,住著我們家的房,欺負著我的孫女,我就把他們趕出去!

  冰與火的青春第16集劇情介紹

  預告

  江焱對領導保証,我這次不會讓你失望的,這單我必須拿下。領導微笑著說,加油。

  羅浩暗地裡卻不斷地關注著他,並設置障礙阻撓他。公司裡的人對此也議論紛紛。羅浩找到了夏冰,夏冰很驚奇,叫了一聲羅先生。

  羅浩為了拉近距離,開玩笑說,別叫我羅先生,這樣會把我叫老的。你要去哪兒,我開車送你吧。夏冰雖然客氣地拒絕了,但羅浩卻不放棄,依然陪著夏冰一路走著。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖