人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

《冰與火的青春》22、23集 電視劇全集1-46集分集劇情介紹大結局

2015年07月24日05:45    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《冰與火的青春》22、23集 電視劇全集1-46集分集劇情介紹大結局

  冰與火的青春第9集劇情

  智轉答辯危局 懵懂面試康榮

  同樣為論文答辯做准備的肖一飛接到江焱電話,為了尋找論文重新聯系賣家,卻沒人接電話。蘇克答辯結束出來一派輕鬆,江焱則帶著視死如歸的神情進入了教室。

  面對教授的詢問江焱見招拆招,自以為要勉強過關,誰知被教授當場痛訴毫無誠信。原來買來的這篇論文漏洞百出,抄襲不說甚至還帶了許多網絡鏈接。被教授罵出教授的江焱自知通過無望,面對四個朋友的詢問一言不發憤怒離開。

  潘總前來看望江母,問起動手術的事,有意幫忙,江母婉拒掉了,原來她意在為江焱爭取一個公司的面試機會。

  江焱和肖一飛趕到論文賣主的家裡,發現早已人去樓空。回到學校后肖一飛、夏冰、林曉瓏為江焱出謀劃策。夏冰提議江焱去找老師求情認錯。

  接受提議的江焱候在老師回家路上,本來想求情,卻被教授主動一頓開導。原來教授對江焱早有欣賞,只是怒其不爭。最后鬆了口風,再次給了江焱一個機會。

  林曉瓏對著夏冰和蘇克一通八卦,這時開心的江焱歸來,打算和大家一起慶祝。同時江焱電話又接到了康蓉公司的面試通知,被幾個人戲稱雙喜臨門。

  隨著校長發言的結束,這幾個人的大學生涯正式結束。

  夜色中羅浩捧花贈給熙熙。打動熙熙后,羅浩再度提起KG的案子,熙熙終於同意了讓父親介入幫忙。

  與此同時,肖一飛、夏冰、林曉瓏、江焱四人對著流星許願合影。夏冰彈著吉他再次唱起《青春你好》。幾人喝酒聊天,一派歡笑。

  潘總在會議室與江焱見面,寒暄過后兩人聊起面試工作的事情。江焱因為自己的涉世不深和輕信於人,海闊天空地提出了許多離奇的條件,比如過高的月薪等。潘總沉默片刻后用敷衍話將江焱打發走,江焱尤自興高採烈,殊不知他一離去潘總就已經變了臉色。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖