人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

賈玲就“花木蘭”致歉 《歡樂喜劇人》停播一周

2015年07月24日05:42    來源:北京青年報    手機看新聞
原標題:賈玲就“花木蘭”致歉 《歡樂喜劇人》停播一周

賈玲微博截圖

賈玲微博截圖

  近日,在《歡樂喜劇人》中,賈玲惡搞花木蘭的視頻在網友中激起了不少爭議。中國木蘭文化研究中心刊發公開信,要求賈玲及劇組道歉。

  昨日晚18時,賈玲發表名為《辜負大家,對不起!》的長微博致歉,表示“花木蘭是受人尊敬的巾幗英雄,顯然拿她來演繹成一個喜劇作品是不合時宜的,也是有違公眾審美習慣的。感謝對我批評教育的熱心觀眾,接下來我會更好更多地學習演繹更多正能量悅人心的作品。藝術無涯,傳統有界!”同一時間,《歡樂喜劇人》官方微博也發表聲明稱:“因為賈玲花木蘭事件引起熱議,為了改進節目和提高節目制作水平,節目組決定暫時停播今晚的《歡樂喜劇人》節目,待改進提升節目質量后再播出。”

(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖