人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

演員張林涉毒案明日開審 多次容留王學兵等吸毒

2015年07月24日05:40    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:演員張林涉毒案明日開審 多次容留王學兵等吸毒

張林

張林

  據北京市朝陽區人民法院官方微博消息,演員張林容留他人吸毒案將於7月22日(周三)9時30分在北京市朝陽區人民法院院開庭審理。

  據北京警方此前通報信息顯示,2015年3月9日,警方根據民眾舉報,在朝陽區某小區內,將涉嫌吸毒的演員張某查獲。該人尿檢呈冰毒陽性,現場起獲冰毒等毒品10多克。經審查,該人對其吸毒行為供認不諱。后經進一步工作,民警將涉毒人員演員王某某、某雜志美術女總監候某某抓獲。

  經核實,張某為演員張林(藝名張博),王某某則是內地知名演員王學兵。

  北京警方官方微博“平安北京”較早前通報稱,演員王學兵在拘留審查中如實交代了曾吸食毒品以及容留他人吸食毒品的違法犯罪事實,其認罪悔罪態度較好,警方於3月25日依法對其取保候審。

  2015年7月7日,因多次容留王學兵等人吸毒,北京市朝陽區檢察院已以涉嫌容留他人吸毒罪對內地演員張林依法提起公訴,隨后北京朝陽法院正式受理此案。

(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖