人民網>>山東頻道>>滾動新聞

周迅回應懷孕傳聞:等著呢,這事強求不了(圖)

張曦

2015年07月23日18:14    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:周迅回應懷孕傳聞:等著呢,這事強求不了(圖)

  7月23日 周迅今天現身北京,為自己首次擔任監制的影片宣傳,對於懷孕一事,她表示“等著呢”,更坦言未來會向白百何學習“育兒經”。

  23日下午,電影《陪安東尼度過漫長歲月》在北京舉行發布會,導演秦小珍、監制周迅、編劇錢小蕙及原著作者安東尼攜主演白百何、劉暢、唐藝昕、白舉綱、金世佳出席助陣。

  《陪安東尼度過漫長歲月》主要講述了一個安東尼(劉暢 飾)從20歲到23歲、從大學到工作、從國內到國外的生活片段和真誠感悟。周迅介紹稱,該片在多地取景,包括悉尼、東京、大連等。

  談到第一次當監制的感受,周迅大呼特別,“我有激動、緊張,有擔心、有期待,各種的情緒在一起,很復雜”。對於劇組的多位主創,她坦言彼此就像朋友一樣,更調侃男主角劉暢非常害羞。

  由於該片講述了“陪伴”的話題,問到陪伴自己最長時間的人是誰,周迅毫不猶豫地回答:“當然是父母,我從小離開家讀書,對父母報喜不報憂,我知道父母也很辛苦,但他們不願意告訴我。”

  早前,周迅曾傳出懷孕傳聞,今天問及此事,她大方回應:“等著呢,這事強求不了。”另外,她坦言未來會向白百何學習“育兒經”。

  據悉,電影《陪安東尼度過漫長歲月》將於10月16日在全國上映。(張曦)

下一頁
(責編:宋翠、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖