人民網>>山東頻道>>滾動新聞

山東一本征集志願投檔 5所文科13所理科院校生源未滿

姜洋

2015年07月23日17:27    來源:大眾網    手機看新聞
原標題:山東一本征集志願投檔 5所文科13所理科院校生源未滿

   7月23日,大眾網記者從山東省招考院獲悉,山東高考文理類本科一批、農村專項計劃征集志願(含是否服從調劑志願),藝術類本科一批、體育類本科批第一次征集志願昨天投檔,共投出考生5564人。征集志願投出后,尚有文科5所,理科13所,藝術文216所,藝術理118所,體育類63所院校生源不滿。

  今年山東文理類本科一批、農村專項計劃征集志願(含是否服從調劑志願)共投出考生511人。其中文科院校26所,投滿21所,投出考生67人﹔理科院校66所,投滿53所,投出考生444人。本批次中,文科最高分632分被投到中南大學﹔理科最高分679分被投到清華大學專業志願。

  藝術類本科一批第一次征集志願共投出考生4418人,其中藝術文院校304所,投滿88所,投出考生3704人﹔藝術理院校162所,投滿44所,投出考生714人。體育類本科批第一次征集志願院校103所,投滿40所,投出考生635人。

  征集志願投出后,尚有文科5所,理科13所,藝術文216所,藝術理118所,體育類63所院校生源不滿。文理類不滿額院校將通過調劑來完成,體育類、藝術類不滿額院校將通過第二次征集志願來補充生源,第二次征集志願填報時間為7月31日9:00-17:00。

  考生及家長可登錄“山東24小時”新聞客戶端查詢錄取情況。打開“山東24小時”新聞客戶端,在首頁點擊“高考查詢直達號”,即可查詢。考生和家長還可以綁定考生信息,成功綁定考號的用戶,可以預約接收各批次錄取狀態通知。

  作為山東重點新聞網站,大眾網已連續7年提供權威的高考查分、查詢服務,具備強大的技術實力,確保第一時間流暢發布高考成績和錄取查詢。考生亦可登陸大眾網首頁(www.dzwww.com)進行查詢。(姜洋)

  客戶端下載方式:

  手機下載地址:http://sd24.dzwww.com/m

  掃描二維碼下載:

(責編:宋翠、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖