人民網>>山東頻道>>滾動新聞

嘉祥帶走兩名女孩嫌疑人鎖定 警方懸賞10萬征線索

朱仙娉

2015年07月23日17:19    來源:大眾網    手機看新聞
原標題:嘉祥帶走兩名女孩嫌疑人鎖定 警方懸賞10萬征線索

  7月23日,記者從嘉祥警方獲悉,?裡鎮大張村兩名女孩走失調查工作已有進展,通過監控視頻錄像顯示,載走兩名女孩的可疑男子相貌曝光,目前,公安機關已立案偵查,並懸賞10萬征集線索。

  23日,記者來到了嘉祥縣?裡鎮大張村,失蹤女孩張子?的母親王鳳梅告訴記者,女兒今年8歲,開學就要上三年級了,和鄰居家的小女孩張詩晨從上幼兒園時就認識,兩人經常結伴去上補習班,沒想到21日那天兩個孩子卻走失了。“看到監控錄像的時候我都不敢相信這是我女兒,跟在那人的三輪車后面,和平時就像兩個人,”王鳳梅說,現在警察和村裡的人都幫忙找孩子,謝謝好心人們。

  據了解,目前,濟寧、嘉祥兩級公安機關正在全力開展調查和查找工作,對積極提供線索,協助破案並抓獲犯罪嫌疑人的給予10萬元獎勵。(朱仙娉)

  【相關新聞】

  嘉祥縣兩名8歲女孩失蹤 疑似被人用電動車帶走

  失蹤女孩張詩晨生活照

  失蹤女孩張子?生活照

  監控錄像顯示,兩名小女孩被一騎電三輪的六十多歲的老頭帶走。

  7月22日下午,微博@嘉祥公安 發布消息稱:7月21日下午2時許,濟寧經濟開發區?裡鎮大張村張詩晨(女,8歲)、張子?(女,8歲)從家中外出后至今未歸。目前,公安機關已立案偵查,正全力開展工作,也請廣大群眾積極提供線索幫助查找。

  據了解,2015年7月21日下午兩點,兩個孩子約好一起去學校上補習班,家離學校就一條公路,三點多鐘老師反映孩子沒到學校,家長就開始找,一直未找到。據鄰居反映最近有兩三個人在附近開車賣雪糕,外地口音。張詩晨走失時上身藍色條紋衣服,下身藍色百葉裙子。

  22日晚,嘉祥2名走失的女孩有了最新線索,據監控錄像顯示,當日一名六十多的老頭開著電三輪,三輪上坐著(后趴著)這兩個孩子,途徑大劉,后賈后往東北方向走了。由於嫌疑人帶著草帽遮掩,所以看不清模樣。根據推論嫌疑人開著電三輪,所以有可能是本地的,而且孩子還在本地。如果發現可疑人員,請撥打報警電話。(趙兵)

(責編:宋翠、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖