人民網>>山東頻道>>滾動新聞

國民CP崔始源和劉雯真戀愛?崔始源真實女友似出現

2015年07月23日15:52    來源:華聲在線    手機看新聞

原標題:崔始源和劉雯真戀愛?崔始源真實女友似出現

《我們相愛吧》這檔明星假戀愛節目在停了幾周后,終於復播了。這一出手,又是一波強有力的虐狗大法,劉雯和崔始源這對“石榴夫婦”瞬間成為熱搜詞條。壇子君和眾多花痴粉絲一樣,恨不得立即直播兩人入洞房啊!不過,比起熒幕上的小粉紅,幕后發生的還有很多咧。最重要的是,壇子君好像發現了一點什麼……

首先,讓我們再來回顧一下石榴夫婦是如何成為國民CP的吧。

崔始源和劉雯真在一起了?女主角貌似另有其人

崔始源,韓國歌手、演員、模特,男子演唱團體Super Junior成員。

劉雯,中國超模,2009年,作為第一個亞洲模特登上“維多利亞秘密”內衣秀。2014年以唯一一個亞裔模特的身份進入MDC “New Supers”全球新超模榜單。

兩個人有一個明顯的共同點,有錢!

崔始源雖然是藝人,但本身就是富二代,父親是韓國某著名嬰幼兒用品企業前社長,目前擔任大學教授,身價不菲。母親是個位高權重的外交官。劉雯呢,根據2014年福布斯全球模特收入榜,劉雯以700萬美元與米蘭達可兒、凱特莫斯並列第三。

所以這兩個人在真人秀節目裡也是各種敗家!根本賺不回通告費好吧!

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖