人民網>>山東頻道>>滾動新聞

范冰冰:我負責賺錢養家 李晨負責貌美如花

2015年07月23日15:22    來源:京華時報    手機看新聞

2011年開機,2015年7月30日上映,歷經6年,《王朝的女人·楊貴妃》(以下簡稱《楊貴妃》)終於要與觀眾見面。關於這部一度“失蹤”的電影,坊間曾有多種傳言,其中之一就是范冰冰加戲份導致最初的韓國導演郭在容(微博)辭演。昨日接受京華時報專訪時,一直對此保持沉默的范冰冰詳述了6年間電影《楊貴妃》所歷經的波折。

這6年,范冰冰變成了“范爺”,又從“范爺”變成了“小范兒”,身處熱戀的她自然逃不過被問與李晨的戀情,可是你知道嗎,兩人准備用“我們”公開關系時,竟連張合適的合影都找不到﹔而當大家都以為范冰冰要為愛情洗手作羹湯時,她卻又喊出了不排除“我負責賺錢養家,他負責貌美如花”這樣的“范爺”式宣言。

(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖