人民網>>山東頻道>>滾動新聞

鄒市明妻子冉瑩穎早年清純照曝光 整容前后判若兩人

2015年07月23日15:21    來源:荊楚網    手機看新聞

鄒市明妻子冉瑩穎整容前后差別驚人 早年清純照搶先曝光

鄒市明妻子冉瑩穎整容前清純照曝光

冉瑩穎:拳王鄒市明妻子。冉瑩穎目前是央視付費頻道財經主播的才女。日前,一組冉瑩穎與閨密在一起的私家照片記錄了這個小女人清純、可人的一面。

鄒市明和冉瑩穎是在2006年4月19日遵義的一次活動上認識的,當時他們倆都是嘉賓,當時鄒市明覺得這個女孩很可愛,因為都是老鄉,也沒多想就互留了電話。

那頓晚飯過后,兩人之間就是不停的電話、短信。有一天送冉瑩穎回家時,鄒市明主動牽起了冉瑩穎的手。兩人從相識到正式交往隻有5天的時間,5天之后,鄒市明就飛往古巴訓練一個月。

在那之前冉瑩穎甚至不知道鄒市明是何許人也。當時活動主辦方告訴冉瑩穎他是拳擊運動員,還是貴州的驕傲,這讓冉瑩穎很吃驚,拳擊運動員怎麼能這 麼瘦小?冉瑩穎當時覺得鄒市明有禮貌,很熱心,4月19日下午鄒市明就約冉瑩穎一起吃晚飯,鄒市明的爸爸媽媽也都在一起,冉瑩穎去了以后顯得特別不好意思。

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖