人民網>>山東頻道>>滾動新聞

胡杏兒確認離開TVB 盤點網友心中的TVB十大花旦

2015年07月23日15:07    來源:河北新聞網綜合    手機看新聞

原標題:胡杏兒確認離開TVB 盤點網友心中的TVB十大花旦

胡杏兒確認離開TVB 盤點網友心中的TVB十大花旦

胡杏兒近日正式表示沒有和TVB簽約,首度確認離開TVB。作為19歲進入TVB已經工作16年的演員,胡杏兒去向目前尚未確定。有消息稱有新經紀公司發出邀請,而胡杏兒自己也有經商開婚紗店的打算,也有猜測稱胡杏兒或將在年底與男友Philip Lee結婚,做一個全職太太,在家相夫教子。

胡杏兒曾參演《流金歲月》、《沖上雲霄》、《肥田囍事》、《怒火街頭》等多部經典TVB劇。現在就來盤點網友心中的TVB十大花旦。(郭子)

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖