人民網>>山東頻道>>滾動新聞

少女時代無懼成員退隊風波 允兒徐賢大學畢業照美貌傲人

2015年07月23日14:25    來源:看看新聞網    手機看新聞

少女時代最近可以說是風波纏身,從年初的戀情曝光到最近Jessica鄭秀妍退隊讓這個“國民女子組合”的日子相當難過。不過好在成員的心情都還不錯,雙忙內徐賢和允兒最近出席東國大學畢業照的照片曝光,照片裡二人笑容明媚,互相扶持整理劉海,似乎沒有受最近諸多風波的影響。

不過照片裡二人驚人的美貌讓網友直呼“女神”,特別是徐賢,當年的乖乖女已經出落的亭亭玉立,氣場完全不輸給其他姐姐們。而允兒也換上了空氣劉海,配上她招牌的暖心笑容看的小編也是醉了。不過粉絲發現允兒的襯衫空空蕩蕩,而且小腿也瘦的隻剩皮包骨,不免心疼。

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖