人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

張柏芝李晨賈靜雯黃聖依黃奕董潔 盤點一見傾心再見糟心的18位明星

2015年07月23日10:34    來源:環球網    手機看新聞

原標題:自己挖坑自己跳?一見傾心再見糟心的18位明星

當年出現在《功夫》裡的黃聖依真是驚艷,可惜后來越長越奇怪。小編一直痛惜張柏芝,很有靈氣的演員,僅存的並且年輕有演技的香港女演員。今天盤點的這十八位明星是典型的no zuo no die啊!

那樣稚嫩水靈的摸樣、純淨的性子好似永遠也不會讓人看夠。

1、 黃奕

黃奕的五官生得極具個性,這樣富有中性氣息的一張臉,連最嫵媚的時刻也仿佛帶著三分強硬。所以適合她的角色總是格外挑剔,溫柔小女子向例不是她的菜,活潑跳?也道不盡那眼波流轉后的一片肅殺。

黃奕出道早期帶給我們太多一見傾心的美好角色,如《上錯花轎》嬌俏可人、武藝高強卻莽莽撞撞的李玉湖,《新女駙馬》勇敢聰慧的馮素貞,《末代皇妃》可悲可嘆的婉容……

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖