人民網>>山東頻道>>社會>>社會·法治

男子爆踩老人頭部 殘暴手段令人發指

2015年07月23日15:55    來源:伊秀    手機看新聞
原標題:男子爆踩老人頭部 殘暴手段令人發指

  【男子爆踩老人頭部】近日,在街上發生一起恐怖的踩踏事件,一個暴烈的男子爆踩老人頭部,導致老人入院,這個老人是一個商鋪的店主,只是和他母親有口角糾紛,這個男子就殘暴的毆打其。

  發生街上毆打事件的新聞已經見慣不怪了,而社會治安亂了還是人越來越暴躁了,何時這些糾紛可以心平氣和的解決,那麼就不會有這麼受害者,而調節這些糾紛的關鍵還是需要群眾的力量,如果群眾都是抱著看戲的心情,這些問題就是屢屢發生,很難調節好,光靠群眾也不行,需要市民自身有良好的心態。

(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖