人民網>>山東頻道>>社會>>社會·法治

盤點令人恐懼的史前動物:霸王龍最凶狠(組圖)

2015年07月23日15:54    來源:騰訊網    手機看新聞
原標題:盤點令人恐懼的史前動物:霸王龍最凶狠(組圖)

  據國外媒體報道,地球史前時代並不缺乏令人恐懼的巨型怪獸,除了眾所周知的霸王龍等,還有巨牙鄧氏魚、恐怖豬、能整個吞食蛇頸龍的海怪等。

盤點令人恐懼的史前動物:霸王龍最凶狠/組圖

  白堊紀基本上是地球的野蠻時代,這一時期活躍著一些凶猛的怪獸,其中包括:海諾龍和海王龍,這些成年體會讓它們的幼仔去捕食鯖魚。它們對付獵物不用鋒利的牙齒,或者口腔內兩排附齒,而是將獵物整個吞入口中。

  科學家分析稱,它們使用三排巨大的鋒利牙齒像倒鉤一樣咬住獵物,使它們無法逃脫。它的體形像一輛公交汽車,有時能夠完全吞食一條蛇頸龍。

下一頁
(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖