人民網>>山東頻道>>社會>>社會·法治

曝河南醫院婦產科醫生勸架被反鎖房間暴打20分鐘

2015年07月23日14:51    來源:法制晚報    手機看新聞
原標題:曝河南醫院婦產科醫生勸架被反鎖房間暴打20分鐘

  昨日,有網友爆料:7月18日,河南省安陽市第五人民醫院婦產科女醫生勸導一男子不要毆打病患妻子,竟被該男子在反鎖的房間內,毆打近二十分鐘。安陽市第五人民醫院相關人員介紹,微博上發布的內容基本屬實,目前被打醫生正在醫院接受治療。當地警方已介入調查,涉事人員被控制。

  昨日凌晨,一個名叫“絕望的醫生女兒”在網上發布微博稱,7月18日上午11時左右,河南省安陽市第五人民醫院發生了一起惡性傷醫事件:在沒有任何醫療糾紛的前提下,隻因婦產科女醫生前去勸導病患的丈夫不要毆打該女病患,男子竟將女醫生在反鎖的房間內殘暴毆打近二十分鐘。

  該網友稱,自己就是被打醫生的女兒。據介紹,目前被打女醫生頭部拳頭大的血腫,多處被撕扯掉的頭發,遲發性顱內出血,全身多處軟組織損傷,頸椎腰椎滑脫,偶發意識混亂。僵直的躺在床上,靠著鎮定劑和止疼片勉強入睡。

  “現在的媽媽再也不能半夜去接診,再也不能一天六七個小時的做連台手術,再也不會忙的顧不上飯。”網友“絕望的醫生女兒”在微博上說。目前該條微博轉發超過7萬,評論超1萬。

  昨日上午,法制晚報記者聯系上安陽市第五人民醫院婦產科工作人員。該工作人員稱,微博上發布的內容基本屬實,“巫醫生(音)去勸架,讓男子不要毆打女病患,結果被拖進房間反鎖毆打了。”

  記者進一步詢問當時細節,被該工作人員拒絕,“我現在不願去回想這些細節,當時的情況極其惡劣。”目前,被打醫生正在醫院接受治療。

  今天上午,安陽市第五醫院保衛科科長接受記者採訪時介紹,案發當天,他們第一時間報警,隨后龍安區公安局開始介入調查,涉事男子則被控制,目前處理結果還沒出來。(王選輝 楊雨奇)

  

(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖