人民網>>山東頻道>>社會>>社會·法治

上海崇明殺嬰案后續 男嬰父母系今年5月奉子成婚

2015年07月23日14:50    來源:新疆電視台    手機看新聞
原標題:上海崇明殺嬰案后續 男嬰父母系今年5月奉子成婚

  圖說:嫌疑人去年為兒子結婚借錢造新房。

  昨天,新民晚報新民網率先報道的“崇明一兔唇男嬰出生2天遭爺爺毒殺”一事,引發了外界極大關注。今天上午,新民晚報新民網記者輾轉來到被害嬰兒一家所居住的崇明縣陳家鎮展宏村,了解到嬰兒父母系今年5月奉子成婚,家境一般。

  新民晚報新民網記者看到,一家人所住的兩層樓房上還貼著大大的喜字。據村民們說,這一家人姓彭,其中被害嬰兒的父母今年5月才剛剛結婚,“當時還擺了酒,場面不是很大。”有村民告訴記者,被警方懷疑毒殺孫子的爺爺,為了賺錢常年在市區開出租車,這幢兩層新房還是男方家四處籌錢造起來的,為此一家人還欠著一定數額的外債。

  據新民晚報新民網記者了解,小夫妻倆自結婚后就一直在外打工,平時難得才會回家住,但村裡都知道女方懷孕了,“小夫妻倆感情挺好的,一家人也都不錯,實在想不到爺爺會做出這樣的事情……”村民們嘆息道。

(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖