人民網>>山東頻道>>社會>>社會·法治

9歲男童挑戰全球最辣辣椒辣哭續:被家人報警送醫【組圖】

2015年07月23日14:49    來源:中國網    手機看新聞
原標題:9歲男童挑戰全球最辣辣椒辣哭續:被家人報警送醫【組圖】

9歲男童挑戰全球最辣辣椒辣到哭 被家人報警送醫

  這名9歲的男童決定挑戰全球最辣的“卡羅萊納死神辣椒”(Carolina Reaper)。

9歲男童挑戰全球最辣辣椒辣到哭 被家人報警送醫

  吞下辣椒后,男童被辣得呆滯,即使大口喝牛奶也無濟於事。視頻最后,他眼淚直流。

  據外媒報道,英國蘇格蘭一名9歲男童日前挑戰全球最辣的“卡羅萊納死神辣椒”(Carolina Reaper)。男童在吃下辣椒后被辣的呆滯,即使不斷喝牛奶也沒有幫助,最后更要勞煩家人報警,送醫求助。

  據報道,短片長約1分多鐘。男童先介紹自己的挑戰及年齡,告訴觀看者他在拍攝前,已接受健康及安全預防措施,確保自己不會對此過敏。他之后便把“卡羅萊納死神辣椒”放到口中,開始咀嚼並吞下。

  男童很快便意識到自己的方法做錯了,在他身邊的爺爺問:“你沒有把它吞下嗎?你不應把它吞下!”該男童回應說:“它正燃燒。”他開始變得歇斯底裡,並關掉攝影機。

  該名男童其后補拍一段短片,講述自己關掉攝影機后開始哭了起來,持續的痛苦令其爺爺奶奶報警,將其送醫。雖然他這次吸取了教訓,但表示如再能爭取到大量點擊,便會繼續這樣做。男童挑戰短片上載僅數天,便已獲逾100萬次點擊。

(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖