人民網>>山東頻道>>社會>>社會·法治

演員張林因容留王學兵等人吸毒一審獲刑十個月(圖)

2015年07月23日10:32    來源:人民網    手機看新聞
原標題:演員張林因容留王學兵等人吸毒一審獲刑十個月(圖)

演員張林因容留王學兵等人吸毒一審獲刑十個月(圖)

  人民網北京7月22日電 據北京市朝陽區人民法院官方微博消息,今日上午,演員張林容留他人吸毒案北京朝陽法院開庭審理。被告人張林犯容留他人吸毒罪,判處有期徒刑十個月,罰金人民幣二千元﹔在案之物品,予以沒收。張林當庭表示是否上訴需回去考慮。

  此前,因多次容留王學兵等人吸食毒品,演員張林(藝名張博)被公訴。今年7月8日,北京朝陽法院正式受理此案。公訴機關指控稱,張林於2010年至2015年1月間,在其租住的位於北京市朝陽區后現代城的某房間內,分別多次容留王學兵、楊濤、趙捷吸食毒品。今年3月9日,民警將其抓獲,並從其租住地現場起獲可疑物品5種。經鑒定,該5種可疑物品為甲基苯丙胺(冰毒)9.33克,大麻1.13克,硝甲西泮1.06克。

  張林,藝名張博,影視演員、歌手,畢業於中國戲曲學院。1996年,憑借單曲《我送你的花你能接受嗎》榮獲全國十年歌壇成就獎﹔同年參演首部電視劇《走進陽光》。2000年,張林因在電視劇《重案六組》中出演刑警“黃濤”走紅。此后,其又陸續出演了電視劇《梨花淚》、《門第》、《失戀33天》、《無賊》、《急診室故事》等。

(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖