人民網>>山東頻道>>國際新聞

東京一知名飯店爆出丑聞 燉牛肉中混入假牙(圖)

2015年07月23日15:10    來源:中國青年網    手機看新聞
原標題:東京一知名飯店爆出丑聞 燉牛肉中混入假牙(圖)

  原標題:東京一知名飯店爆出丑聞 燉牛肉中混入假牙(圖)

  原標題:東京一知名飯店爆出丑聞 燉牛肉中混入假牙(圖)

  東京知名飯店燉牛肉混入假牙。

  據日媒報道,位於日本東京的新宿王子大飯店日前稱,近日有顧客表示,在該店內餐廳提供的咖哩味燉牛肉中發現了金屬假牙。

  據報道,新宿王子大飯店表示,當地時間本月22日上午11點45分左右,店內餐廳的一位男顧客表示“感覺口中有異物,吐出來一看是假牙”。

  有消息稱,這道菜肴在是在飯店內烹制,事件原因正在調查之中。飯店方面還稱,同一時間段在店內吃上述菜肴的顧客可以申請退款。

  據了解,新宿王子大飯店是一家4星級酒店,位於東京繁華地段,距離新宿步行約需6分鐘。

(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖