人民網>>山東頻道>>滾動新聞

《精靈旅社》劇版將映 《吸血鬼日記》增反派

2015年07月21日20:56    來源:中國網娛樂    手機看新聞
原標題:《精靈旅社》劇版將映 《吸血鬼日記》增反派

《精靈旅社》電視版將映 《吸血鬼日記》增三反派

  Screen Rant7月20日消息——索尼電影公司正在制作《精靈旅社》的電視版本﹔《吸血鬼日記》第七季中增加了三個新的反面角色﹔妮基·瑞德加入了《斷頭谷》第三季﹔ HBO的電視連續短劇《給我一個英雄》發布了最新預告片﹔《曼哈頓》第二季的首播日期也公布了。

  索尼電影公司與康力斯娛樂集團的Nelvana動畫公司正在合作制作《精靈旅社》的電視版本。這部即將上映的動畫電視劇主要講述了德古拉的女兒梅維斯(電影中由賽琳娜·戈麥斯扮演)在青少年時期與一群朋友遇到怪物的冒險故事。Nelvana動畫公司將會與索尼動畫公司合作制作這部電視劇。這部電視劇預計將會在2017年初播出。

  而CW播出了很多季的電視連續劇《吸血鬼日記》的第七季將增加三個新的反派角色:異教徒瓦萊麗、諾拉以及瑪麗·路易斯,他們將分別由伊麗莎白·布萊克摩爾、斯佳麗·伯恩以及特瑞莎·利亞納飾演。《吸血鬼日記》將會在2015年10月8日回歸。

  《暮光之城》的妮基·瑞德准備加入《斷頭谷》新一季的演員中,飾演美國歷史上著名的一個人物羅斯女士。自從制片人馬克·戈夫曼離開,奧蘭多·瓊斯在第三季開拍之前辭演之后,瑞德是首位加入新一季中的女演員。這部電視劇的劇迷對瓊斯的突然離開感到很失望,但是希望瑞德飾演的羅斯夫人以及新的制片人克利夫頓·坎貝爾能夠帶給劇迷們全新的精彩作品。《斷頭谷》第三季將會在2015年10月1日回歸福克斯。

  HBO公布了即將播出的六集迷你劇《給我一個英雄》的最新預告片。這部電視劇是大衛·西蒙(《火線》)最新的一個作品,導演是保羅·哈吉斯(《撞車》)。它是由麗莎·貝爾金的同名非虛構小說改編而成的,將會在2015年8月16日在HBO首播。

  《曼哈頓》講述了幾個科學家為了完成曼哈頓計劃的一系列故事,這些科學家被困在了新墨西哥州的洛斯阿拉莫斯鎮中——全國最神秘的一個城鎮,他們犧牲了各自的婚姻,付出全部精力研發核彈,目的是為了結束第二次世界大戰。這部電視劇的第二季將會在2015年10月13日回歸。(編譯:王敏)

(責編:宋翠、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖