人民網>>山東頻道>>滾動新聞

軒軒快來看!《爸爸3》夏天成長照曝光

2015年07月21日19:48    來源:中國網    手機看新聞
原標題:軒軒快來看!《爸爸3》夏天成長照曝光

  北京市協作者社會工作發展中心

  以社會工作者為主體,秉承“助人自助”的社會工作理念,致力於在服務困難群體的同時,推動本土社會工作專業服務與社會組織發展模式創新。

  以當前中國社會轉型時期最為突出的城市化問題和農民工問題為服務切入點,運用社工專業方法,推動農民工社會參與,幫助他們由受助者轉變為服務者、實現自我服務與服務社會的有機統一。至今,北京協作者為超過15萬余人的社區流動人口和居民提供了各類社會工作專業服務。

上一頁下一頁
(責編:宋翠、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖