人民網>>山東頻道>>滾動新聞

30天大事記 金曲獎當奶爸好聲音周董很忙

2015年07月21日19:39    來源:人民網-娛樂頻道    手機看新聞
原標題:30天大事記 金曲獎當奶爸好聲音周董很忙

  7月13日,周杰倫傳來喜訊,女兒“小周周”終於降生。而這位新任奶爸也將於本周五出現在《中國好聲音》第四季的導師席上。自節目組公布周杰倫加盟《中國好聲音》第四季之后,他儼然成為眾望所歸的“收視亮點”,作為華語音樂“一哥”,杰倫的首次“導師秀”被視為是一次華麗麗的“轉型”。他的“收徒”品味、選曲及編曲的風格、與學員及導師的互動等各方面的表現都在網絡上引發全民大猜想。就連女兒天時地利人和的誕生,也被視為是為爸爸和節目造勢助威。

  這30天的“周董”很忙。讓我們一起來看他在這短短一個月內都實現了哪些跨越吧!

下一頁
(責編:宋翠、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖