人民網>>山東頻道>>滾動新聞

蔡依林為錦榮生日做蛋糕 公開秀恩愛被催婚

2015年07月21日19:37    來源:人民網-娛樂頻道    手機看新聞
原標題:蔡依林為錦榮生日做蛋糕 公開秀恩愛被催婚

錦榮收生日蛋糕,蔡依林送的也混在其中

錦榮收生日蛋糕,蔡依林送的也混在其中

  昨天晚上20點38分,錦榮通過微博晒女友蔡依林為他做的生日蛋糕,並稱:“感謝三位姐妹花一起完成我的生日蛋糕!很好吃耶!每一個角色做得很棒,每一個細節很正。大家最喜歡哪一個?小心,不選蔡依林做的她會跑到廁所哭!a big thanks to the 3 lovely ladies that made this cake.it looks and tastes great.Which one do u like best?”

  照片中,錦榮將棒球帽反戴著,手捧各種玩偶小蛋糕,看上去非常的精致,樂得錦榮一臉燦爛的笑容。一向在公開場合和社交網絡低調的兩人竟然公開秀恩愛,不少網友大呼感動,並催婚。

下一頁
(責編:宋翠、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖