人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

易烊千璽為什麼退出“飛炫少年”加入TFBOYS? 微博取關昔日伙伴內幕曝光

2015年07月17日17:20    來源:新華網    手機看新聞
原標題:易烊千璽為什麼退出“飛炫少年”加入TFBOYS? 微博取關昔日伙伴內幕曝光

  《女神的夏天》第一季節目發布會在天津舉行,16位夏日女神以及飛炫少年組合出席了發布會。飛炫少年於2009年11月27日成立,當時由段旭宇、謝天 、易烊千璽三人組成,而易烊千璽於2011年退出了這個團隊。在發布會現場,段旭宇和謝天都說不知道千璽退出的原因,並稱以后也不會和TFBOYS作比較。

  不清楚易烊千璽退出原因 不會把TFBOYS當做競爭對手

  相比於TFBOYS的大紅大紫,飛炫少年的兩位成員說自己也會努力去成為當代少年的榜樣,不僅是在唱歌舞蹈的作品上,更重要的是在學習上,但不會把TFBOYS當做競爭對手,自己也沒有必要和其他人作比較。

  當問到易烊千璽當年退出該組合的原因時,兩位小成員則面露尷尬,並說到:“可能是他媽媽喊他回去吃飯吧,我們也不清楚!”而針對易烊千璽“整容”、“改年齡”這些負面新聞,飛炫少年則非常堅定地說:“他不會做這些事情的,我們從小一起長大的,我們知道的。”但其實很多人都有關注到易烊千璽並沒有在微博上關注這兩位昔日的小伙伴,對此,他們則說:“我們相信這不是千璽本人做的。”

  和周杰倫私下並無接觸 會一直以組合形式出現

  作為周杰倫年齡最小的徒弟,段旭宇稱周杰倫特別親切,也特別喜歡自己。但由於時間限制,和周杰倫在節目中交流的比較多,私下並沒有過多接觸,此次重新出道也沒有得到周杰倫的關注和幫助。

  此外,飛炫少年的兩位成員表示自己的作品都是青春向上的,將會特別有活力,兩個人會在課余時間努力去做出有影響力的作品,並不會耽擱學習。而且兩個人以后也會一直以組合的形式出現,不會單獨發展。

(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖