人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

網曝張鐵林私生女疑曝光 “格格”正值妙齡

2015年06月09日16:10    來源:人民娛樂    手機看新聞
原標題:網曝張鐵林私生女疑曝光 “格格”正值妙齡

  張鐵林與墨鏡女同行

  疑似親子鑒定照片曝光

  據爆料,與張鐵林“滴血驗親”的即為圖中戴著眼鏡和口罩的女孩。

  據全民星探消息,去年底張鐵林攜混血女兒張月亮參加某衛視綜藝節目,在節目中頻頻上演父女情深的溫馨畫面,而早在多年前張鐵林與張國立王剛“鐵三角”大熱熒屏時,在圈裡就就流傳著他有一個私生“格格”的“秘聞”,但多年來這個傳聞一直未得到証實。近日有知情人士向全民星探app透露,張鐵林那位至今沒有公開身份的“格格”今年已經15、6歲了,日前全民星探app攝影師目擊到張鐵林與女兒“滴血認親”的畫面。

(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖