人民網>>山東頻道>>社會>>社會·法治

男子醉酒認錯門以為家中遭賊 將房主殺害

2015年06月09日13:59    來源:廣西新聞網    手機看新聞
原標題:男子醉酒認錯門以為家中遭賊 將房主殺害

  男子醉酒認錯門 竟將房主殺害

  事發南寧市七星路某小區,行凶者已被警方控制

  6月8日,南寧市一些QQ群網傳:某國企南寧分公司團委副書記,是一名英國海歸,7日晚醉酒誤敲開他人家門,以為家中遭賊,竟將房主打死。記者多方核實,網傳核心事實屬實。事發在七星路某小區,涉案的男子練某已被警方控制。

  6月8日下午,南寧一網友向南國早報記者爆料稱,他所在的QQ群都在傳這條消息。網友們不知道這名海歸的名字,隻知道他出生於1984年,7日晚喝醉了,誤走到鄰居家敲門。鄰居家的一位老人開了門,可這名海歸竟然以為自己家裡遭賊了,把老人打死了。

  記者首先向警方核實情況,相關工作人員表示,6月7日晚,南寧確實發生一起類似案件,嫌疑人已被警方控制,案件正在進一步調查審理當中。

  這家國企廣西公司相關負責人向記者証實,作案男子確系該公司南寧分公司員工練某。對方表示,練某的行為與職務無關,系個人行為。據該負責人介紹,練某家住南寧市七星路某小區某單元樓1004房,當晚醉酒回家后,走到了同一單元樓1404房,最終將該房房主打傷致死。(魏碧鋒)

(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖