人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

李心潔李玟林青霞周韻 揭秘娛樂圈模范好后媽

2015年05月30日08:06    來源:中國台灣網    手機看新聞
原標題:李心潔李玟林青霞周韻 揭秘娛樂圈模范好后媽

  李心潔與導演彭順有情人終成眷屬,9歲繼女欣欣頭戴與新娘同款頭紗與新人合影,彭順介紹李心潔在事業沖刺期時,為了照顧女兒留港三年,等到女兒五歲,彭順索性讓她跟隨李心潔一家生活,李心潔媽媽對欣欣更“視如己出”,令彭順心懷感激。

李心潔林青霞喜當媽  揭秘娛樂圈最好后媽

  李心潔講起她和繼女的相處之道:“她好懂事,我沒有考慮自己有多麼辛苦,付出的愛令生命變得更好,是值得的。當然最初有適應期,需要學習如何跟小朋友相處,但只是想讓她知道我有多愛她,無論她的生命中發生什麼事,我都會在她的身邊!” 陳數與著名鋼琴家趙胤胤於在巴厘島舉辦了浪漫婚禮,而趙胤胤與前妻的孩子“大象”也成為了陳數的繼子。談及怎麼與孩子相處,陳數在訪談中坦誠的言稱,繼母不容易,對孩子好的事情做什麼都是應該的,但如果出了錯就都會是自己的不對,處處小心犯錯。

下一頁
(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖