人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

居心叵測?《虎媽》貓爸“初戀情節” 遭吐槽

2015年05月30日08:06    來源:東北網    手機看新聞
原標題:居心叵測?《虎媽》貓爸“初戀情節” 遭吐槽

  由佟大為、趙薇、董潔領銜主演的《虎媽貓爸》正在東方衛視、天津衛視熱播。董潔作為佟大為的初戀,開始觀眾還可以理解。后來董潔是居心叵測要破壞貓爸的家庭。讓人感到憤怒。貓爸的心也受到了初戀的“撩撥”。佟大為飾演的貓爸是否能逃過一劫呢?

  后知后覺的“貓爸”佟大為和初戀呈現出的曖昧不清之勢,令部分觀眾入戲太深,他們到佟大為的微博留言,苦口婆心地叮囑道:“貓爸,別出軌。”就在昨日,佟大為也發微博稱:“結了婚的男人,異性約單獨見面,尤其前任,最好不見,如果一定要去的話,必須帶老婆一起。”佟大為表明了自己戲外的感情態度,獲得了網友們的點贊。

下一頁
(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖