人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

范冰冰趙薇領銜 上過《新聞聯播》的10大明星

2015年05月30日08:05    來源:光明網    手機看新聞
原標題:范冰冰趙薇領銜 上過《新聞聯播》的10大明星

央視《新聞聯播》自1978年正式創辦以來,從編排形式到播音員陣容、播報方式都逐漸固定,形成了庄重、嚴謹、權威、字正腔圓的整體風格和品味。在不知不覺中,《新聞聯播》由嚴肅變得活潑起來。很多娛樂明星能夠“走進”《新聞聯播》,下面來看看。

范冰冰

范冰冰

范冰冰一直是娛樂圈的話題女王,近日,她和李晨的緋聞成為熱門話題。不單被傳求婚成功,還有被爆料稱兩人情人節當天上海約會。范爺在愛情上春風得意,事業方面也是進展得一帆風順。有眼尖的網友發現,在3月1日播出的《新聞聯播》中,范冰冰和其擔任評審的綜藝節目《出彩中國人第二季》一起出現在相關內容中,這是繼2011趙薇和她主演的愛情片《愛》被新聞聯播報道后,第二位“還珠”女星上鏡。

[1]

關鍵詞:新聞聯播,黃聖依,新聞畫面,新聞頻道,焦點訪談

下一頁
(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖