人民網>>山東頻道>>社會>>社會·法治

數千毛毛虫侵佔英民宅 居民被困家中(組圖)

2015年05月30日07:37    來源:環球網    手機看新聞
原標題:數千毛毛虫侵佔英民宅 居民被困家中(組圖)

  原標題:數千毛毛虫侵佔英民宅 居民被困家中

  據英國《鏡報》5月26日報道,近期,英國東薩塞克斯郡紐黑文的50歲婦女海麗·史蒂文斯家中受到大量毛毛虫侵擾,遍布的毛毛虫已經導致她的家人患上嚴重的皮疹,並遭受著頭痛和枯草熱的折磨。而患有哮喘病的海麗本人也深受其難。

  海麗稱,由於這些黃尾毒蛾已經遍布屋外和花園,她和家人已經患上了嚴重的皮疹、頭痛和枯草熱等疾病,而這對於有哮喘病的她而言更危險。她們不敢出門,更不敢打開門窗。

  據悉,已經是5個孩子奶奶的海麗和丈夫代維3周前就開始在他們的院子周圍發現了一些爬行的黃尾毒蛾。之后,他們在花園裡發現了一個大約有2000隻毛毛虫的巢穴。海麗說虫穴就像白色的棉花糖一樣,布滿了樹枝,這實在是太可怕了。雖然自己已經摧毀了那個虫穴,但是還是會有成群的毛毛虫從附近區域爬到他們家。(實習編譯:張錦 審稿:朱盈庫)

下一頁
(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖