人民網>>山東頻道>>經濟>>藍黃戰略

山東62億投向城鎮保障性安居工程 今年建5.3萬套公租房

2015年05月27日10:27    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:山東62億投向城鎮保障性安居工程 今年建5.3萬套公租房

記者從山東省財政廳獲悉,近日,山東籌措2015年城鎮保障性安居工程專項資金62.09億元,其中部分將用於向符合條件的在市場租賃住房的城鎮低收入住房保障家庭發放租賃補貼。

據了解,不包含青島在內,山東省2015年公共租賃住房建設任務5.3萬套、城市棚戶區改造任務42.99萬戶、新增低收入住房保障家庭租賃補貼任務7054戶。

專項資金還將用於支持政府組織實施的公共租賃住房項目或與社會資本合作的項目,以及城市棚戶區改造項目等,確保工程建設順利實施。(孔進 嚴文達 續莉)

(責編:解放、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖