人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

包貝爾:“跑男”裡我正面顏值最高 陳赫是最大笑點

2015年05月27日10:15    來源:新文化報    手機看新聞

原標題:包貝爾:“跑男”裡我正面顏值最高 陳赫是最大笑點

包貝爾。

華商網-新文化報5月11日報道自《奔跑吧兄弟》(“跑男”)第二季開播以來,新加入的包貝爾一直讓觀眾最為擔心,他是否能夠完全融入集體,成為一大疑問。前三期節目播出后,包貝爾的逗比機智表現,獲得了很高的人氣,幫陳赫逃離巧用雞兔抬腳解題法、為幫隊友獲勝痛喝神秘苦藥水、為保護萬能牌智取三長兩短的接頭暗號,他與團隊的合作漸入佳境。日前,剛剛在塞班島錄制完“跑男”的包貝爾,接受了包括新文化在內的幾家主流媒體的微信採訪。在採訪中,他不僅對自己的表現做出總結,同時也透露了拍戲之外的小計劃。

“我對自己的表現其實不算滿意……定位也不夠准”

雖然很多觀眾對包貝爾前三期的表現很滿意,但他對自己的要求十分高,並且對記者說一直未找到自己的定位。回答記者問題時,包貝爾也表現得十分機智,對於“誰的顏值最低”一類的問題一律自動屏蔽。

記者:最后一期的錄制感受怎樣?

包貝爾:平時工作很少有機會聚在一塊傻瘋傻玩,每天無憂無慮真的很開心,所以分開挺傷感的。但很好玩,也很累。

記者:這次為什麼用你替換王寶強呢?

包貝爾:為什麼找我來啊?因為王寶強沒時間唄。

記者:目前你對自己的表現打多少分?

包貝爾:我對自己的表現其實不算滿意,因為我做得不夠好,然后定位也不夠准,我也不知道自己到底什麼樣。

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖