人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

周杰倫吃霸王餐被告 盤點明星為何惹上官司

2015年05月27日09:52    來源:中國台灣網綜合    手機看新聞

周杰倫吃霸王餐被告回應:賓館泄露藝人隱私

周杰倫MV拍攝期間,西塘被大量粉絲圍得水泄不通

據錢江晚報消息,去年11月,周杰倫團隊一行來到嘉興西塘景區,拍攝中國風MV《天涯過客》。作為陪伴80、90后成長的一代偶像,周杰倫粉絲無數。他來到西塘拍攝MV的消息在網上發布后,立即引發了一陣熱潮,無數粉絲蜂擁而至,把地方不大的西塘古鎮擠得水泄不通。

當時,極富娛樂精神的網友將自己拍到的周杰倫一舉一動都發布到了網上。甚至有網友八卦,周杰倫團隊喝的水都是自帶的。

不過,當周杰倫和他的御用詞人方文山再次和西塘聯系在一起,卻因為一起官司。

昨天下午,錢報記者從嘉善法院得到消息,當時周杰倫、方文山及眾多工作人員下榻的嘉善西塘煙雨江南賓館,將北京方道文山流文化傳媒有限公司(方文山創辦的公司、MV拍攝方)告上了法庭,討要食宿費共計9.8萬元。

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖