人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

小籠包龍須面無奇不有 盤點古裝劇女星奇葩造型

2015年05月27日09:51    來源:中國台灣網    手機看新聞

古裝劇女星奇葩造型

古裝劇女星奇葩造型

放眼當今的古裝偶像劇市場,小鮮肉小花旦大行其道,僅以顏值來看十分賞心悅目。然而,與此形成強烈對比的是,某些造型師喜好“劍走偏鋒”,所打造出的造型一時讓觀眾難以消化,前有《神雕俠侶》“小籠包”姑姑,現有《少年四大名捕》“龍須面”紫羅公主,可謂層出不窮。就讓我們盤點一下古裝劇女星的奇葩造型。

《新神雕俠侶》陳妍希

《那些年》的沈佳宜曾經驚艷了一眾影迷,然而隨著新版《神雕俠侶》的播出,陳妍希的“小龍女”造型卻飽受詬病。特別是有李若彤版本的珠玉在前,陳妍希微胖的身材加上白衣造型,越發顯得臃腫,難怪被網友吐槽分明是“小籠包”:“配角個個美艷,唯獨小龍女黯然失色。”

《狄仁杰之神都龍王》Angelababy

Angelababy是圈中公認的女神,在《狄仁杰之神都龍王》中飾演的又是風華絕代的花魁“睿姬”,出門可引萬人空巷。然而,Angelababy在片中的造型實在不敢讓人恭維,高高聳立的面罩看似精致,卻引來“鞋拔子上臉”的差評,隻能說奇葩造型也毀女神。

《少年四大名捕》姜塵

《少年四大名捕》在湖南衛視熱播,嬌憨可愛的紫羅公主頗有觀眾緣,也因此成就了演員姜塵日益高漲的人氣。只是,姜塵在劇中的造型也遭到了廣大網友的調侃,尤其是酷似龍須面的發型遭受另類PS,被“嫁接”以真正的龍須面,讓人哭笑不得。

《新紅樓夢》楊冪

整個《新紅樓夢》劇組的造型普遍被吐槽,飾演晴雯的楊冪也不例外。其頭頂的雞毛造型讓人不解,再加上太過寡淡的眉毛以及糟糕的皮膚,全然沒了晴雯的靈氣。與83版央視《紅樓夢》相比,難怪頻頻遭受網友的非議了。

《風雲2》黃奕

《風雲》中蔣勤勤飾演的第二夢獲得劇迷熱捧,然而到了第二部,黃奕挑戰同個角色,造型卻有些讓人無語。不僅發型凌亂不堪且染發極其超前,身上也是衣衫襤褸的模樣,整個一副乞丐裝,盡管演員的顏值不弱,只是僅從造型上便已經與蔣勤勤版本相去甚遠。

《新還珠格格》海陸

《新還珠格格》的問世遭遇了多數翻拍劇的尷尬,不僅劇情被詬病,演員造型也讓劇迷極不適應,其中尤以海陸飾演的紫薇為甚,被網友調侃為古裝版的“米老鼠”。值得一提的是,海陸的這款造型與曹穎版的文成公主有“異曲同工之妙”,不過曹穎版更甚。

(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖