人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

張馨予引領最潮“東北大花”風 鄧超Angelababy披新裝

2015年05月27日09:32    來源:國際在線    手機看新聞

今年第68屆“戛納電影節”上,張馨予一身“東北大花”棉襖風不僅驚呆國外攝影師,也在國內霸佔了足足一天的頭條,出道這麼多年頭條在一天就上夠了!

雖然戛納電影節已經結束,但張馨予給大眾帶來的視覺沖擊卻還沒有淡去,日前,美圖秀秀也在原本的“馬賽克”功能中新增“東北大花”風格,崔永元、張馨予等明星再度用起,粉絲也紛紛發揮想象力,為偶像“穿”新衣,不僅吳亦凡李易峰等眾多小鮮肉都變身“最炫民族風”,跑男團“七小隻”也被披新裝,一起來見識下這場全面東北大花秀吧!

張馨予戛納回來又,再用美圖秀秀為自己“穿”東北大花裝

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖