人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

胡彥斌被曝點贊鄭爽微博 二人戀情再添力証?

2015年05月27日09:30    來源:人民網    手機看新聞

鄭爽(資料圖)

人民網北京5月27日電 (艾雯) 昨日,有網友扒出歌手胡彥斌點贊鄭爽參加《快樂大本營》的微博,更稱點贊那段還剛好是在討論男朋友襯衫的話題。此前炒得沸沸揚揚的“爽斌戀”又添新証據。胡彥斌此次點贊的是“鄭爽吧”官微,目測“手滑”這一借口在這裡似乎並沒有什麼用。然而值得注意的是,昨天也是鄭爽新劇《抓住彩虹的男人》首播之日,所以兩者捆綁炒作也極有可能。

早前,胡彥斌被曝和鄭爽入住同一小區,巧合的是還住同一單元同一樓層。此外,兩人的背包和手提包還是情侶款,種種跡象令二人戀情傳言扑朔迷離。

(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖