人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

歌手周艷泓被曝在市場賣田螺 助理:不是為了謀生

2015年05月27日09:29    來源:人民網    手機看新聞

原標題:歌手周艷泓被曝在市場賣田螺 助理:不是為了謀生

近日,歌手周艷泓被網友拍到在農貿市場帶著女兒賣田螺,還與城管起了爭執,令不少網友為這位“江南才女”惋惜,也有網友質疑是在為真人秀節目炒作。記者隨后向周艷泓的助理求証,對方表示那個女孩不是周艷泓的親生孩子。

周艷泓的助理透露,周艷泓“賣田螺”確有其事,但不是為了謀生,也不是錄制真人秀:“艷泓經朋友介紹認識了視頻裡的小女孩,了解到她家裡很困難,平時都靠撿螺補貼家用。艷泓特意從北京飛往溫州看望她,除了給她帶去學習用品,還陪她一起撿螺、賣螺。”周艷泓的宣傳人員則透露,這位小女孩最愛唱付林老師的《小螺號》,所以周艷泓特別制作了一首新歌《田螺姑娘》送給她演唱。

(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖