人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

曝香港演員吳志雄酒吧被打 大呼:我是大明星/圖

2015年05月27日09:28    來源:人民網-娛樂頻道    手機看新聞

人民網北京5月27日電 (李岩)據香港媒體報道,網上流傳香港演員吳志雄(大B哥),早前在溫州某酒吧登台演出期間被人打傷,原因是吳志雄不肯陪酒,事件最后鬧上派出所。網上更流傳一套照片,聲稱是吳志雄被打過程。

另外,還有一段相關視頻,片段中吳志雄說:“那個人喝醉打人,但不是所有人都會被打的!那天我走了之后,很多保安送我上車,忽然間他打我一拳,我跟你沒有仇沒有怨,我想問一下為什麼要打我!?所以要酒吧交代。我都是名人,如果明天,有人說:‘大B哥被我打!’我以后都不能出來!我是一個大明星一樣的香港演員,很多演員都我捧出來,為什麼我來到這裡被人打,我又不認識他,他認識我,你們都是看我電影長大的。”說個不停的吳志雄,更向一名疑似是打人者的女性長輩說教,指她應勸肇事男子以后都不要喝醉酒。

雖然根據片段內容,吳志雄確似曾被打,不過由於不知視頻拍於何時,故仍不能確定爆料消息真實性。《東網》就事件聯絡志雄哥,他除了傳送最近照片報平安外,更說:“沒有任何事情發生,謝謝關心。”

另外,他又在微博報平安留言:“謝謝各位兄弟姐妹們關心,我在香港什麼事情都沒有發生過。”並上傳大量大魚大肉的照片,觀乎該照片,吳志雄明顯沒有任何傷痕,而且心情似乎很不錯!

綜合北青網

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖