人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

網傳周立波吸毒視頻為09年舊聞 律師:有些人定期黑他

2015年05月27日09:27    來源:廣州日報    手機看新聞

網傳周立波吸毒視頻截圖

近日,網上曝出周立波前妻揭發他吸毒劣跡的視頻。該視頻公布后立刻引發網友關注。昨日,周立波的代理律師之一屠磊告訴記者,他看了視頻,是有人故意再次公布出來抹黑周立波,“視頻內容和2009年公布的視頻一樣,內容不屬實,5年來黑周立波的人一直都有,我們已經見怪不怪了。”

視頻再次被廣泛轉發,有眼睛雪亮的網友發現這是個舊視頻,“這是在挖墳嗎?看女的著裝,看顯示器,看鍵盤都知道這視頻老掉牙了。周立波的樣子好年輕滴,哪像現在這麼滄桑。”

對於視頻再次被熱傳,屠磊表示很無奈,“2009年的視頻,時隔5年又拿出來炒作,是很荒謬的。我覺得這是有些人定期黑周立波。”

屠磊告訴記者,實際上在離婚訴訟的時候,在法院張潔已寫了悔過書,她也確認了曾經曝光的周立波的負面都不屬實。而此次公布視頻的人是否還是前妻張潔呢?屠磊表示,可能性不大。

(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖