人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

《閃亮茗天》第9、10集預告:杜心羽唐正浩親密擁抱(劇照)

2015年05月27日09:23    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

5

《閃亮茗天》電視劇1-82集全集劇情介紹

閃亮茗天第9集劇情預告:

成峰約杜心羽一起吃晚飯,二人的對話被唐正浩聽到,想起丁依柔曾對自己說過,杜心羽靠成峰上位的話,唐正浩越發地心裡不是滋味。

杜心羽陪唐正浩一起打掃花房,唐正浩卻諷刺杜心羽有成峰替她撐腰,杜心羽讓唐正浩不要瞎想,她與成峰只是學長學妹的關系。

杜心羽不小心被絆倒,唐正浩及時抓住她,兩人也因此突然抱在一起。突來的親密動作讓兩人有些小鹿亂撞,唐正浩以杜心羽幫倒忙為由把她趕出了花房。

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖