人民網>>山東頻道>>社會>>環球軍事

逆天!日本女子3分20秒吃完3.9公斤炒面

2015年05月27日09:52    來源:環球網    手機看新聞
原標題:逆天!日本女子3分20秒吃完3.9公斤炒面

據英國《每日郵報》5月25日報道,近日,身軀嬌小的日本女子木下優香(Kinoshita Yuka)在炒面競吃比賽中以3分20秒吃完8磅多(約3.9公斤)炒面的成績奪得冠軍,場面令人咋舌。相關視頻在YouTube上的點擊量已超過63萬次。

乍一看,這位日本女子身形嬌小,能夠吃完一大盤沙拉都很勉強,更不用說如此大的一碗炒面。令人驚訝的是,比賽中她竟用3分20秒吃完3.9公斤的中國炒面,整個過程沒有一絲猶豫,輕輕鬆鬆就吞食完了所有食物,僅在中間間歇性地喝了幾口水。

從視頻中可以看到,木下打開多包速食炒面,過磅稱重后就開始拿筷子狂吃,邊吃也邊喝水。炒面吃了過半后,她又在面條上加了更多的蛋黃醬繼續吃,快吃完時,她舉起大碗向攝像頭展示她的成果並吃完最后一點面條。

畫面中的木下是如此淡定,以至於粉絲們都驚呼:“天吶,她怎麼能吃完那麼多面條,太牛逼了!”更有人說她的代謝系統一定是瘋了。

事實上,木下在之前就已經開始挑戰競吃了,比如7分鐘內吃完62個漢堡,5分鐘內吃完3磅(約1.4公斤)牛排以及8分鐘內吃完200個壽司。

下一頁
(責編:陳心同、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖