人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

女明星校服造型盤點 楊冪倪妮誰驚艷

2015年05月25日07:06    來源:新華網    手機看新聞

女明星校服造型盤點

前些日子劉亦菲在微博Po了張穿校服的照片,一時間把大家的思緒集體拉回校園時代!女明星校服的組合向來都是熱門話題,從林青霞、張曼玉到陳都靈、楊冪,今天編輯吐血整理出星星們的清純校服造型來給網友們翻翻看!

林青霞的校服照美的驚艷﹔《喜劇之王》裡張柏芝一身清純校服打動你我﹔《流金歲月》裡張曼玉、鐘楚紅清新脫俗,兩位女伶身穿白色校服的畫面堪稱經典﹔《不能說的秘密》裡不論是女主角桂綸鎂還是女配角曾愷玹都是校園裡的動人風景﹔短發的高圓圓黑色的學生制服是我們十七歲的記憶﹔還有那些年我們追過的穿著校園制服的韓劇女主角......

哪位女明星的校服造型最吸睛?網友們千萬別吝嗇,快點說出你的答案!

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖