人民網>>山東頻道>>社會>>社會·法治

小北極熊近距離為攝影師擺拍萌化人心

2015年05月25日08:34    來源:環球網    手機看新聞

據英國《鏡報》5月21日報道,日前,美國野生動物攝影師基裡亞科斯·卡茲爾斯(Kyriakos Kaziras)在網上公布了一組北極熊幼崽各種萌照,立刻萌化了眾網友的心,走紅網絡。

這組北極熊萌照拍於北冰洋邊緣的波弗特海。照片中,北極熊好奇心滿滿地與船上各位乘客拍照,擺出了各種萌態,真是讓人心生憐愛。

卡茲爾斯稱:“拍照那天,北極熊母親和兩隻幼崽繞著我們的船隻走來走去,這兩隻幼崽的眼裡滿是好奇的目光,而母親則感覺很安心。三天之后,我們要離開時,這兩隻可愛的幼崽則試圖爬上我們的船隻,想和我們一起離開。”

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖