人民網>>山東頻道

電視劇《我為兒孫當北漂》36、37劇情 1-40集介紹大結局

2015年05月05日21:57    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:電視劇《我為兒孫當北漂》1-40集劇情介紹大結局 36、37集:一鳴和羅嘉藝糾纏不清

我為兒孫當北漂第34集劇情

老人們賣了老家的房子

一鳴和李鐸打的不可開交,等大家好不容易勸開他們,兩人都受了傷。一鳴受了點輕傷,李鐸傷的稍重一些,鼻子正在淌血。蓓蕾趕緊開車送李鐸去了醫院。

一鳴回到家中,經不起郭父的詢問告訴了他事情的經過。等田母回來郭父把她拉到旁邊,請她幫幫一鳴給蓓蕾打電話。蓓蕾接到田母電話,聽說一鳴傷的很重頓時著急起來。等她回到家裡,一鳴故意裝的非常難受,要蓓蕾扶他到醫院。蓓蕾不知是計趕緊帶他去醫院檢查,貝貝按照大人們教她說的,請求蓓蕾回家住,蓓蕾猶豫一會兒同意了。兩人的關系總算緩和下來。

老人們按照商量的意見,各自回到自己的老家處理房子。田母獨自一人回到老家,家裡的一桌一椅無不承載著她和田父的記憶。田母不禁潸然淚下。郭父也想到賣掉老家的房子是破釜沉舟之舉,內心也非常難過。等回到北京,郭父將湊夠的150萬元的房子首付交給了蓓蕾。蓓蕾和一鳴都驚呆了。

接下來全家的重心就轉移到還房貸上。郭父盤下一個小店,決定利用自己的一技之長賣包子。一家人的生活逐漸走向平靜。為免除蓓蕾的擔憂,一鳴決定向領導申請換一個部門。

白杰家裡表面上相安無事,但麗麗在白母面前寡言少語,甚至對白母視而不見。白母覺得連個說話的人都沒有,雖然跟兒子兒媳住在一起,可她還是決定很孤獨。白杰請一鳴到他家去陪老太太說說話。

上一頁下一頁
(責編:陳心同、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖