人民網>>山東頻道

電視劇《我為兒孫當北漂》36、37劇情 1-40集介紹大結局

2015年05月05日21:57    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:電視劇《我為兒孫當北漂》1-40集劇情介紹大結局 36、37集:一鳴和羅嘉藝糾纏不清

我為兒孫當北漂第33集劇情

老人們決定買房

蓓蕾還沉浸在田父去世的悲痛之中時接到房東的電話,房東決定賣掉房子,讓他們盡快搬走。蓓蕾覺得屋漏偏遇連陰雨,心裡越發地難過。

房東帶了幾撥人來看房,都被郭父抱著田父遺像的情形嚇退。房東賣房就是因為急著用錢,現在被郭父攪和的賣不出去房子,他非常生氣。郭父和田母商量后決定大家齊心協力買下這套房子。他們想用房子挽留蓓蕾,挽留他們岌岌可危的婚姻。但是蓓蕾始終不能原諒一鳴,堅持要離婚。家人都勸解蓓蕾,蓓蕾一生氣離家出走,暫住到麗麗家裡。

一鳴上班時刻意回避羅總,羅總追問他怎麼定性他們之間的關系。一鳴告訴她自己與她隻算朋友,並明確表示希望以后保持距離。羅總苦笑著告訴他,她不那樣想他們的關系,那天被蓓蕾看到的場景是她故意做的。一鳴驚呆了。

李鐸對蓓蕾表現的更加殷勤。他不僅專門到蓓蕾公司和她同吃工作餐,下班還專門接送她。蓓蕾和麗麗同坐他的車一起回到麗麗家,李鐸還應麗麗之邀到她家裡小坐片刻。他正准備告辭離開時,碰到一鳴和白杰回來。一鳴是專門到白杰家來,請白杰幫他勸蓓蕾的,遇到李鐸后一鳴分外眼紅。李鐸揚言就喜歡蓓蕾,要替一鳴做他沒做好的事。一鳴聽罷上去與李鐸?打起來。

家裡的三位老人竭盡全力地湊夠買房的一百多萬的首付,交到蓓蕾手裡。蓓蕾卻因為鐵了心要與一鳴離婚,覺得買房沒什麼意義。面對這種情形,老人們也不知道該怎麼辦才好。

上一頁下一頁
(責編:陳心同、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖