人民網>>山東頻道

電視劇《我為兒孫當北漂》36、37劇情 1-40集介紹大結局

2015年05月05日21:57    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:電視劇《我為兒孫當北漂》1-40集劇情介紹大結局 36、37集:一鳴和羅嘉藝糾纏不清

我為兒孫當北漂第32集劇情

田父去世

一鳴向蓓蕾認錯,告訴她自己和羅總什麼實質性的事情都沒有發生。蓓蕾追問他是不是喜歡羅總,一鳴承認喜歡她,但僅僅是欣賞的喜歡,自己內心還是裝著蓓蕾和貝貝。可蓓蕾還是不能接受這個事實,一鳴認為她不應該不依不饒。於是兩人越吵越凶,最后決定離婚。田父聽到他們的決定又急又氣,導致心臟病發作。郭父趕緊照顧他吃藥。

第二天郭父去車站接郭母回家。一鳴和蓓蕾去民政局辦理離婚手續。在車站裡郭母提醒郭父把戶口本和一鳴的結婚証藏起來,那樣他們就離不了婚了。郭父趕緊給田父打電話,讓他找到並藏起來。田父在家裡四處翻找,哪知心臟病突發,他給蓓蕾打電話一句話還沒來得及說,人就倒在地上。蓓蕾擔心地趕快往回趕。

郭家二老回到家裡發現了倒在地上的田父,他們趕緊打了急救電話把他送到醫院。但醫生也無力回天,等蓓蕾他們趕到醫院田父已經去世。蓓蕾覺得田父是因為自己鬧離婚才導致病發,難過的傷心欲絕。不知情的田母正好從四川趕回來,看到的是田父的遺像。聽到蓓蕾告訴她田父發病的原因,田母悲憤地扇了蓓蕾一耳光。

平靜下來的一家人商量田父的安葬問題,田母決定就把他葬在北京,隔他們近也方便探望。可北京墓地價位高的離譜,便宜的不是太遠就是位置環境太差,田母猶豫不決。蓓蕾決定買最初看好的那塊環境好位置近的墓地,她把家裡的積蓄全部拿了出來還是不夠。郭父也拿出一些積蓄支援蓓蕾,並提出希望蓓蕾不要離婚。蓓蕾推辭再三收下后,表示會盡快還給郭父,但離婚的決定暫時還未打消。

上一頁下一頁
(責編:陳心同、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖