人民網>>山東頻道

電視劇《我為兒孫當北漂》36、37劇情 1-40集介紹大結局

2015年05月05日21:57    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:電視劇《我為兒孫當北漂》1-40集劇情介紹大結局 36、37集:一鳴和羅嘉藝糾纏不清

我為兒孫當北漂第26集劇情

劉敏幫助田父和貝貝

田父向馮經理表達了修改的難度,馮經理要求田父按客戶意思來,同時傲慢地說如果田父不答應,立馬會有人接下這活。田父受不了這個窩囊氣,轉身就走了。行至半途田母打電話問他稿酬拿到沒有。糾結的田父此刻真是英雄氣短,他隻得陪著笑臉又去找馮經理。馮經理告訴他已經有人把剛才的活接走了。田父請求馮經理再幫他找個活,馮經理百般奚落他后才又給他一個難度更大稿酬更少的活。田父硬著頭皮答應了下來。

劉敏到一鳴公司糾纏他,想問他借錢。羅總聽到一鳴的電話后主動幫劉敏約了有名的攝影師,劉敏高興極了。哪知到了攝影棚還沒見到攝影師就被他的助手嘲笑了一通,助手讓她看看周圍童顏巨乳的眾多模特,讓她清醒些早點死了當模特的心。劉敏生氣地跑了。劉敏故意獻殷勤幫郭父他們給一鳴家送東西,一鳴家裡水管漏水,郭父要幫他修,讓劉敏去一鳴臥室拿工具。劉敏在臥室的桌子上看到裝滿錢的信封,抓起來放進自己手提包裡離開了。

蓓蕾和一鳴看完電影回來,發現家裡蓓蕾剛領的兩萬塊獎金不見了。蓓蕾准備用那筆錢讓貝貝上培訓班的。兩人分別給雙方父母打電話。郭父接到電話很生氣,他覺得兒子打電話問他就是把他當嫌疑人了。他正向兒子發火時,突然看到劉敏神色慌張,他頓時明白了。一鳴聽到電話裡郭父朝劉敏怒吼,也知道錢一定是劉敏拿了。蓓蕾氣憤地告訴一鳴,如果錢要不回來就要報警。

劉敏已經把錢作為定金交到整容院了,她一直想整容的。一鳴拉著她找整容院退定金,可劉敏之前已經跟整容院簽了合同,定金退不回來。一鳴急的四處借錢未果,他想到了向公司借錢。公司沒有這個先例,但羅總還是幫助了他。

田父帶貝貝在小區裡往回走時,貝貝差一點被摩托車撞到,田父沖過去保護貝貝,結果貝貝被輕微的擦傷,田父心臟不好,坐在地上半天起不來。正好劉敏路過,田父讓她到樓上叫田母下來照顧他。劉敏看他捂著胸口痛苦的樣子,抱起貝貝就往樓上跑。眼看電梯等不及,劉敏脫了鞋光著腳從樓梯拼了命地往樓上沖。等她跑到田母家,人都快虛脫了。

蓓蕾趕回來聽說田父和貝貝均無大礙才放下心,當她聽說劉敏幫助他們的事后陷入了深思。一鳴也趕了回來。他細心地替熟睡的田父脫下襪子,蓋好被子。蓓蕾看到這一情形內心突然柔軟下來。她摟住一鳴,告訴他自己答應劉敏搬回來住。劉敏知道消息非常高興,誠心誠意地向蓓蕾道歉,蓓蕾也讓她收斂和改改脾氣,劉敏欣然接受。

上一頁下一頁
(責編:陳心同、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖