人民網>>山東頻道

電視劇《我為兒孫當北漂》36、37劇情 1-40集介紹大結局

2015年05月05日21:57    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:電視劇《我為兒孫當北漂》1-40集劇情介紹大結局 36、37集:一鳴和羅嘉藝糾纏不清

我為兒孫當北漂第25集劇情

郭父受排擠當保潔員

客人對郭父做的菜反響很好,郭父很高興也很自信。但心胸狹窄的孫大廚知道后,不僅安排人頂替了郭父的白案工作,還以辭職要挾經理辭退了郭父。經理隻能丟車保帥。郭父苦苦相求,經理考慮到不能再安排他去廚房,隻能讓他去衛生間干保潔員,月工資2千。郭父答應了。

趙總對蓓蕾非常失望,安排她從事收帳的工作,蓓蕾很不服卻又不得不聽命。驟然由財務部的負責人淪落從事收帳的工作,她沒少受小關的白眼和奚落。她及時調整心態,坦然接受了工作,去到負債的公司收帳。

一鳴和羅總幾個人代表公司去參加招投標,一鳴出色的闡述打動了招標人,四個投標單位中一鳴他們公司的中標希望很高。為慶祝羅總請大家吃飯,一鳴把大家帶到父親供職的餐館吃魯菜,而且向大家強調這裡的魯菜是由父親親自做的。

一鳴和羅總他們在餐館吃飯時,一鳴在衛生間突然遇到郭父,看到父親在打掃衛生間,一鳴不敢相信自己的眼睛。郭父怕一鳴在同事面前丟臉,匆匆離開了。一鳴見老父親一把年紀了還干這活,心裡非常難過,席間郁悶的猛喝白酒。醉醺醺的一鳴被羅總送到郭父所住小區的樓下,郭父趕緊扶住了他,一鳴希望父親不要再干那種工作。

蓓蕾到欠債的鮑爾公司要帳,公司前台告訴她經理在開會讓她等著。久等的蓓蕾知道這是前台在敷衍人,她寫了“要債”兩個字挂在手提包上,然后就一言不發地坐在前台的沙發處。蓓蕾的行為招來眾人圍觀。經理陪著公司李總李鐸正好過來看到此景,李鐸認出了蓓蕾。原來李鐸是蓓蕾的學弟。在李鐸的幫助下,蓓蕾順利地為公司要回了八十萬的欠款。趙總非常高興,蓓蕾覺得在公司總算出人頭地一回。

田父接到萬總的電話,萬總對他寫的前半部的自傳內容非常滿意,約他第二天見面還要付給他四萬多的稿酬。次日,田父非常高興地赴約。哪知萬總的兒子覺得田父寫的內容苦大仇深,雖然突出了創業的艱辛但卻讓他很沒面子。萬總也贊同兒子小萬的意見,要求田父按照小萬的意見修改。根本沒什麼文化的小萬提出一些不著邊際的要求,田父很為難,文化公司的馮經理卻要田父趕緊答應下來。

上一頁下一頁
(責編:陳心同、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖